المسيلة M'sila 28 لكل الجزائريين و العرب
 
الرئيسيةالتسجيلالأعضاءس .و .جمكتبة الصوردخول

شاطر | 
 

 كود لمعرفة رقم الايبي باستعمال ال WebBrowser

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد النور
مسيلى نشيط
مسيلى نشيط
avatar

ذكر عدد الرسائل : 55
نقاط : 35002
تقييم الاعضاء لك : 2
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

مُساهمةموضوع: كود لمعرفة رقم الايبي باستعمال ال WebBrowser   الخميس أبريل 03, 2008 2:37 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا كود بسيط لمعرفة رقم الايبي ..Ip

البرنامج يعمل على الإتصال بأحد المواقع التي تعرض رقم الايبي ومن ثم استقبال المعلومة من الموقع وعرض رقم الايبي باستعمال WebBrowser ..

الكود يعمل حتى لو كنت تستخدم البروكسي فهو يعطيك رقم الايبي الحقيقي..



البرنامج يتكون من ثلاث أشياء..button , edit text وال webbrowser..











كود:


unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, ComCtrls, OleCtrls, SHDocVw, ExtCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Edit1: TEdit;
Button1: TButton;
WebBrowser1: TWebBrowser;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
private
{ Déclarations privées }
public
{ Déclarations publiques }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
var
Tentative : Byte;

procedure Connexion;
begin
if (Tentative = 1) then { ÇáãÍÇæáÉ ÇáÃæáì}
Form1.WebBrowser1.Navigate('http://checkip.dyndns.org');
if (Tentative = 2) then { ÇáãÍÇæáÉ ÇáËÇäíÉ}
Form1.WebBrowser1.Navigate('http://www.adresseip.com');
end;


procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
S, IP : String;
i :Integer;
begin
beep;

S := WebBrowser1.OleObject.Document.Body.InnerHTML;
If (Tentative = 2) then
begin

if (Pos('ÑÞã ÇáÇíÈí åæ',S) <> 0) then
begin
i := Pos('ÑÞã ÇáÇíí åæ',S)+67;
While (S[i] <> ' ') do
begin
IP := IP + S[i];
inc(i);
end;
Edit1.Text := IP;
Button1.Enabled := true;
WebBrowser1.Stop;
end
else
begin
Edit1.Text := 'ÝÔá ..ÇáÑÌÇÁ ÇáÊÃßÏ ãä ÇáÇÊÕÇá';
Button1.Enabled := true;
end;
end;
If (Tentative = 1) then
begin
if (Pos('ÑÞã ÇáÇíÈí: ',S) <> 0) then
begin
i := 21;
While (S[i] <> ' ') do
begin
IP := IP + S[i];
inc(i);
end;
Edit1.Text := IP;
Button1.Enabled := true;
WebBrowser1.Stop;
end
else
begin
Tentative := 2;
Connexion;
end;
end;
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Tentative := 1;
Edit1.Text := 'ÇáÑÌÇÁ ÇáÇäÊÙÇÑ';
Button1.Enabled := false;
Connexion;
end;

end.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود لمعرفة رقم الايبي باستعمال ال WebBrowser
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المسيلة 28 لكل الجزائريين و العرب m'sila 28 :: ¤®§(§ منتدى البرامج والبرمجة §)§®¤ :: قسم البرمجة :: لغة دلفى delphi-
انتقل الى: